podarok
(495) 579-50-40
Позвоните нам!

Выставка “Традиции качества”

Стенд “Минестерство потребительского рынка и услуг МО”

Международная выставка продовольствия и оборудования «Традиции качества» – это новый проект «Крокус Экспо», основанный на опыте успешного проведения выставки «Russian Food Summit» в ноябре 2006 года. Выставка ориентирована, прежде всего, на специалистов отрасли, на тех, кто следит за тенденциями развития продовольственного рынка и считает своей задачей повышение качества продукции. Проект «Традиции качества» позволяет производственным и торговым компаниям установить полезные деловые контакты и разнообразить ассортимент продуктов питания в точках продаж. Интерес к мероприятию со стороны профессионалов обусловлен тем, что в экспозиции «Традиции качества» представлены самые перспективные товары на продовольственном рынке, что дает понимание тенденций развития этого сектора экономики и способствует развитию отрасли в целом. Актуальность и востребованность нового выставочного проекта обусловлена реалиями времени. С одной стороны, ассортимент пищевой продукции отечественного производства заметно расширился, увеличился удельный вес мелких и средних компаний в общем объеме производства, развивается сетевая торговля, растут доходы населения, Россия активно включается в мировые рыночные процессы в связи со вступлением в ВТО. С другой стороны, производители пищевой продукции зачастую стремятся снизить себестоимость продуктов питания в ущерб их качеству, что связано с удорожанием топливно-энергетических ресурсов, ростом других издержек. Продовольственная выставка «Традиции качества» помогает производителям получить квалифицированные ответы на вызовы времени, сделать продукцию более конкурентоспособной и наращивать ее объемы в перспективе. Участие в мероприятии позволяет экспонентам решить несколько задач, важнейшими из которых являются относительное насыщение рынка и стабилизация спроса на продукты питания. Выставка «Традиции качества» призвана решить и ряд общероссийских проблем: привлечь внимание к качеству продуктов питания отечественного производства, приблизить российские стандарты качества к европейским и мировым.